Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
INSALATA DI MOZZARELLA, TONNO E VERDURE
Questa è un'insalata di verdure cotte con formaggi vari, molto leggera e utile per la nostra dieta ipocalorica.
INGREDIENTI x 2 persone:
200 gr. Tonno sott'olio,
200 gr. Mozzarella,
200 gr. Indivia,
200 gr. Pomodori,
50 gr. olive nere denocciolate,
20 gr. Alici sott'olio,
Maggiorana, Timo, Basilico q.b.
Olio extra vergine d'oliva, sale e aceto q.b.
PREPARAZIONE:
Estrarre il tonno dalla scatoletta scolarlo e spezzettarlo bene, tagliare a cubetti la mozzarella, i pomodori, tagliare a fettine l'indivia, aggiungere le olive e le alici
spezzettate, condire con l'olio e spolverare con un pizzico di erbette e aggiungere qualche fogliolina di basilico.
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